fakta-fakta menarik..

March 30, 2008 at 11:59 pm (humor)

1. Kalo Circle-K itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun. Kenapa dipintunya ada lobang kunci?2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Gimana caranya mereka menempelkan stiker teflon anti lengket di wajan itu?

3. Perlukah kita pake peredam suara kalo kita nembak seorang pantomim?

4. Kenapa mereka mensteril jarum suntik pada hukuman mati suntik?

5. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, Dia gelandangan atau telanjang?

6. Kalo olive oil berasal dari buah olive, kalo baby oil?

7. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, mengalaminya dua kali?

8. Kalo “kotak Hitam” di pesawat itu tidak bisa hancur, Kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?

9. Kalo ada orang yang ketagihan counseling, Gimana cara menyembuhkan mereka?

Permalink Leave a Comment

fakta menarik

March 30, 2008 at 11:49 pm (humor)

1. Kalo Circle-K itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun. Kenapa dipintunya ada lobang kunci?
2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Gimana caranya mereka menempelkan stiker teflon anti lengket di wajan itu?
3. Perlukah kita pake peredam suara kalo kita nembak seorang pantomim?

4. Kenapa mereka mensteril jarum suntik pada hukuman mati suntik?
Read the rest of this entry »

Permalink Leave a Comment

Jika istri mati maka suami ikut mati,

March 30, 2008 at 3:10 pm (humor)

Suatu hari, selesai sarapan, seorang istri bertanya kepada suaminya, “Apa yang kamu akan lakukan jika aku tiba-tiba meninggal?”Suaminya berpikir sejenak lalu menjawab, “Aku akan mati juga.”Terkejut dengan jawaban suaminya, si istri bertanya, “Mengapa?” Read the rest of this entry »

Permalink 1 Comment

syesha mercado-yesterday

March 30, 2008 at 10:55 am (music)

Permalink 1 Comment

finalist american idol(ramiele malubay)

March 18, 2008 at 10:26 am (music)

Permalink 1 Comment

Serangan Jantung dan kebiasaan Minum Air Panas / hangat….

March 17, 2008 at 12:45 pm (Health)

Bukan saja anjuran meminum air panas selepas makan, tetapi berhubungan
dengan SERANGAN JANTUNG !!!

Secara logik…, mungkin ada kebenarannya..   Orang-orang China dan
Jepang mengamalkan minum teh panas sewaktu makan… dan bukannya air
ES. Mungkin sudah tiba masanya kita meniru kebiasaan minum air panas/
hangat sewaktu menikmati hidangan !!!
Kita tidak akan kehilangan apa-apa… malah akan mendapat faedah dari
kebiasaan ini.
Read the rest of this entry »

Permalink 3 Comments

Menguak Konspirasi Jahat AS,,tentang virus flu burung(H5N1)

March 17, 2008 at 11:55 am (Health)

siti_fadilah_supari-011.jpg Image Menteri Kesehatan Siti Fadilah Supari (59) bikin gerah World Health Organization (WHO) dan Pemerintah Amerika Serikat (AS).
Fadilah berhasil menguak konspirasi AS dan badan kesehatan dunia itu dalam mengembangkan senjata biologi dar
i virus flu burung, Avian influenza
(H5N1).
Setelah virus itu menyebar dan menghantui dunia, perusahaan-perusahaan
dari negara maju memproduksi vaksin lalu dijual ke pasaran dengan harga
mahal di negara berkembang, termasuk Indonesia. Fadilah menuangkannya dalam
bukunya berjudul Saatnya Dunia Berubah! Tangan Tuhan di Balik Virus Flu Burung.
(watch the US crime on WWII )
Selain dalam edisi Bahasa Indonesia, Siti juga meluncurkan buku yang
sama dalam versi Bahasa Inggris dengan judul It’s Time for the World to
Change.
Konspirasi tersebut, kata Fadilah, dilakuakn negara adikuasa dengan
cara mencari kesempatan dalam kesempitan pada penyebaran virus flu burung.
“Saya mengira mereka mencari keuntungan dari penyebaran flu burung
dengan menjual vaksin ke negara kita,” ujar Fadilah kepada Persda Network di
Jakarta, Kamis (21/2).
Situs berita Australia, The Age, mengutip buku Fadilah dengan mengatakan, Pemerintah AS dan WHO berkonpirasi mengembangkan senjata biologi dari penyebaran virus avian H5N1 atau flu burung dengan memproduksi senjata biologi.
Karena itu pula, bukunya dalam versi bahasa Inggris menuai protes dari
petinggi WHO. “Kegerahan” itu saya tidak tanggapi, Betul apa nggak, mari kita buktikan.
Kita bukan saja dibikin gerah, tetapi juga kelaparan dan kemiskinan. Negara-negara maju menidas kita, lewat WTO, lewat Freeport, dan lain-lain. Coba kalau tidak ada, kita sudah kaya,” ujarnya.
Read the rest of this entry »

Permalink 3 Comments

Mencari Istri Berdasarkan Karakter Komputer

March 17, 2008 at 10:40 am (humor)

Joni, seorang pakar komputer, berkeyakinan wanita yang ideal untuk dijadikan istri harus memenuhi kriteria: COMPATIBLE,UPGRADABLE, MULTI-TASKING, USER-FRIENDLY dan punya INTERFACE yang menarik sekaligus ergonomic.
Joni kurang mendukung pernikahan antar agama, menurutnya AGAMA pada dasarnya merupakan OPERATING SYSTEM dimana ajaran yang ditetapkan didalamnya merupakan NATIVE APPLICATION yang lebih pas untuk suatu jenis OS tertentu.

Read the rest of this entry »

Permalink 1 Comment

Nyamuk dan Cacing

March 17, 2008 at 10:08 am (humor)

Pada suatu hari Dodol bertemu Dedel dijalan,kemudian terjadilah percakapan..
Dodol : “Del mau kemana?”
Dedel : “Ini loh mau kewarung beli obat nyamuk…”
Dodol : “Loh memangnya nyamuk kamu sakit apa?” (sambil ketawa2 hahaha…)
Read the rest of this entry »

Permalink 1 Comment